12 Dicembre: la serata Fonduta!

4 dicembre 2018 at 10:46

Mercoledì 12, ultimo appuntamento del 2018 con le serate a tema di Rossolampone!

Protagonista? La FONDUTA, piatto tipicamente svizzero ma ben radicato anche in Italia, in particolare in Piemonte.

Per la sua preparazione viene usato un formaggio a pasta dura che viene fuso all’interno di una pentola apposita per essere mangiato caldo.

ISTRUZIONI PER L’USO 😝
– infilzare il boccone di pane nella forchettina
– immergere la forchettina nel formaggio fuso
– gustare in compagnia!

BUON APPETITO! 😋

Leggete il nostro menù della serata:

  • Carpaccio di petto d’anatra affumicato con insalata riccia, melograno, noci, arance e citronette agli agrumi
  • La Fonduta, servita nel classico pentolino con fornello,  con contorno di  patate novelle al vapore, verdure miste, pane tostato e crostone di polenta di Beura alla piastra
  • Semifreddo al pompelmo rosa con caramello al Campari

Prezzo: 25 euro (bevande escluse)

Per informazioni e prenotazioni cliccate qui! ☎️ 📧

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