13 Marzo a Rossolampone – Special Guess: la Bourguignonne

6 marzo 2019 at 10:05

šŸ“Œ MercoledƬ 13 Marzo, terzo appuntamento del 2019 con le nostra serate a tema!

Protagonista? La BOURGUIGNONNE, un piattoĀ assolutamenteĀ da gustare in compagnia.

Portiamo in tavolaĀ piccoli pezzettini di carne da cuocere al momento in olio bollente e gustare subito, ancora caldi, con tante goloseĀ salsine. šŸ˜‹

šŸ‘‰šŸ¼ ISTRUZIONI PER Lā€™USO
ā€“ infilzare il boccone di carne nella forchettina
ā€“ immergere la forchettina nellā€™olio bollente
ā€“ decidere il tempo di cotturaā€¦in base al gusto personale
ā€“ immergere il bocconcino di carne nelle 7 salsine della casa

Leggete il nostro menĆ¹ della serata:

Antipasto:
Alette di pollo alla paprica con Ā cipolla croccante e julienne di verdure saltate
Bourguignonne:
280 gr. di carne mista (Fassone piemontese, vitello, equino, salsiccia di maiale) da abbinare a 7 salse della casa:
bagnetto verde, bagnetto rosso, al gorgonzola di Anzola, tartara, piccante, alla senape in grani, Ā alla curcuma
Dessert:
Bonet allā€™arancia con crumble di amaretti e scaglie di cioccolato bianco

Prezzo: 30 euro (bevande escluse)

Per informazioni e prenotazioni cliccateĀ qui!Ā šŸ“§ šŸ“ž

Vi aspettiamo šŸ˜‰
Leo e Natascia

Share This: