13 Marzo a Rossolampone – Special Guess: la Bourguignonne
š MercoledƬ 13 Marzo, terzo appuntamento del 2019 con le nostra serate a tema!
Protagonista? La BOURGUIGNONNE, un piattoĀ assolutamenteĀ da gustare in compagnia.
Portiamo in tavolaĀ piccoli pezzettini di carne da cuocere al momento in olio bollente e gustare subito, ancora caldi, con tante goloseĀ salsine. š
šš¼ ISTRUZIONI PER LāUSO
ā infilzare il boccone di carne nella forchettina
ā immergere la forchettina nellāolio bollente
ā decidere il tempo di cotturaā¦in base al gusto personale
ā immergere il bocconcino di carne nelle 7 salsine della casa
Leggete il nostro menù della serata:
Antipasto:
Alette di pollo alla paprica con Ā cipolla croccante e julienne di verdure saltate
Bourguignonne:
280 gr. di carne mista (Fassone piemontese, vitello, equino, salsiccia di maiale) da abbinare a 7 salse della casa:
bagnetto verde, bagnetto rosso, al gorgonzola di Anzola, tartara, piccante, alla senape in grani, Ā alla curcuma
Dessert:
Bonet allāarancia con crumble di amaretti e scaglie di cioccolato bianco
Prezzo: 30 euro (bevande escluse)
Per informazioni e prenotazioni cliccateĀ qui!Ā š§ š
Vi aspettiamo š
Leo e Natascia