14 Marzo: serata Bourguignonne a Rossolampone
Mercoledì 14, terzo appuntamento del 2018 con le serate a tema di Rossolampone!
Protagonista? La BOURGUIGNONNE, un piatto molto diffuso in Piemonte, divertente, da gustare in compagnia.
ISTRUZIONI PER L’USO 😝
– infilzare il boccone di carne nella forchettina
– immergere la forchettina nell’olio bollente
– decidere il tempo di cottura…in base al gusto personale
– immergere il bocconcino di carne nelle salsine fresche e gustose
BUON APPETITO! 😋
Leggete il nostro menù della serata:
ANTIPASTO:
– Bauletto di sfoglia con julienne di verdure croccanti e crudo della Val Vigezzo su fondutina d’alpeggio
BOURGUIGNONNE:
– 280 gr. di carne di 4 tipi: Fassona piemontese, vitello, equina, salsiccia di Bra, da abbinare a 7 salse della casa: bagnetto verde, bagnetto rosso, al gorgonzola di Anzola, tartara, ai peperoni piccanti, alla senape, tonnata.
DESSERT:
– Semifreddo al pompelmo rosa e Campari
30 euro (bevande escluse)
Per informazioni e prenotazioni cliccate qui! 📧 📞
Vi aspettiamo 😉
Leo e Natascia