20 febbraio: serata della Bagna Cauda!

7 febbraio 2019 at 16:45

Secondo appuntamento con le serate a tema di Rossolampone 🍴🍷

Quando? Mercoledì 20 Febbraio

Special guest: la Bagna Cauda 

Il piatto:  tipica specialità gastronomica della cucina piemontese, da gustare e condividere 👨‍👩‍👧‍👦, che viene portata in tavola nel suo apposito contenitori in terracotta ( detto fojòt) costituito da una ciotola a cui è sottoposto un fornellino per mantenere calda la salsa.

Si gusta intingendovi vari tipi di verdure di stagione solitamente divise tra crude e cotte.

Ecco il menù di questa serata a tema:

Antipasto:
Blinis di parmigiano su purea di piselli con tartare di asparagi,  pancetta croccante e uovo  mimosa
Fornelletto🔥della Bagna Cauda con:
– Verdure crude: indivia, radicchio, cipollotto, carota, peperoni rossi e gialli, ravanello, sedano, mela
– Verdure cotte: patata, topinambur, cipolla, cavolfiore, porro
– Crostone di polenta di Beura alla piastra
– Tuorlo d’uovo (a richiesta)…per la scarpetta finale 😋
Dessert:
Semifreddo al pompelmo rosa con caramello al  Campari

Prezzo: 30 euro incluso acqua e calice di vino etichetta Rossolampone (Nebbiolo e Erbaluce Alto Piemonte)

E ora…non vi resta che prenotare il vostro tavolo! 😉

Vi aspettiamo!
Natascia e Leo





Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto prenotazione

Il tuo messaggio

Share This: