20 febbraio: serata della Bagna Cauda!
Secondo appuntamento con le serate a tema di Rossolampone 🍴🍷
Quando? Mercoledì 20 Febbraio
Special guest: la Bagna Cauda
Il piatto: tipica specialità gastronomica della cucina piemontese, da gustare e condividere 👨👩👧👦, che viene portata in tavola nel suo apposito contenitori in terracotta ( detto fojòt) costituito da una ciotola a cui è sottoposto un fornellino per mantenere calda la salsa.
Si gusta intingendovi vari tipi di verdure di stagione solitamente divise tra crude e cotte.
Ecco il menù di questa serata a tema:
Antipasto:
Blinis di parmigiano su purea di piselli con tartare di asparagi, pancetta croccante e uovo mimosa
Fornelletto🔥della Bagna Cauda con:
– Verdure crude: indivia, radicchio, cipollotto, carota, peperoni rossi e gialli, ravanello, sedano, mela
– Verdure cotte: patata, topinambur, cipolla, cavolfiore, porro
– Crostone di polenta di Beura alla piastra
– Tuorlo d’uovo (a richiesta)…per la scarpetta finale 😋
Dessert:
Semifreddo al pompelmo rosa con caramello al Campari
E ora…non vi resta che prenotare il vostro tavolo! 😉
Vi aspettiamo!
Natascia e Leo