21 Febbraio: Serata Bagna Cauda

15 febbraio 2018 at 12:34

Secondo appuntamento con le serate a tema di Rossolampone 🍴🍷

Mercoled’ 21 Febbraio la protagonista è la Bagna Cauda  (letteralmente salsa calda in italiano), tipica specialità gastronomica della cucina piemontese, 🇮🇹 che viene portata in tavola nel suo  apposito contenitori in terracotta ( detto fojòt) 🍲 costituito da una ciotola a cui è sottoposto un fornellino 🔥 per mantenere calda la salsa.

Si gusta intingendovi vari tipi di verdure di stagione solitamente divise tra crude e cotte.

Si tratta di un rito conviviale, da condividere. 👨‍👩‍👧‍👦

▶️ Ma cos’è la Bagna Cauda: una preparazione a base di aglio, olio extravergine d’oliva ed acciughe, il tutto ridotto a salsa mediante una paziente cottura.

Volete sapere il menù di questa serata a tema?

ANTIPASTO:
Sformatino di piselli alla maggiorana su purea di zucca con chips di patate viola

PIATTO UNICO:
Bagna cauda in fornelletto con:
– Verdure crude: indivia belga, radicchio, cipollotto, carota, peperoni gialli e rossi, rapanello, sedano, mela
– Verdure cotte: patate, topinambur, cipolla, cavolfiore, porro
– crostone di polenta alla piastra
– tuorlo d’uovo per scarpetta finale 😋 😋 😋

DESSERT:
Gelato agli agrumi caramellati e arance candite

Prezzo:30 euro

Cosa ne dite? Prenotate il vostro tavolo! 😉

Vi aspettiamo!
Natascia e Leo





Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto prenotazione

Il tuo messaggio

Share This: