Aperture straordinarie per l’Immacolata!
In occasione della festa dell’Immacolata, Rossolampone resta aperto, oltre all’abituale week-end lungo (venerdì sabato e domenica),
anche mercoledì 7 a cena e giovedì 8 a pranzo!
Il nostro chef, in cucina, sta già lavorando al menù 😋
ANTIPASTI:
– bancalino di salumi e formaggi nostrani con verdure sott’olio della casa
– vellutata di lenticchie con crostini al rosmarino
PRIMI:
– gnocchetti di castagne e zucca su fonduta del Mottarone
– crespelle ai porcini e toma nostrana
SECONDI:
– petto d’anatra arrosto con caponatina di verdure
– spezzatino d’asino con crostone di polenta bramata alla piastra
– 200 gr. di Fassona piemontese alla piastra con patate novelle arrosto e salsa verde
TRIS DI FORMAGGI in abbinamento a salse della casa
DESSERT di produzione propria
Per il ponte, ci sono amici o parenti che vengono a trovavi?
Saremmo lieti di ospitarli nel nostro B&B! Richiedete subito la disponibilità oppure prenota il tuo tavolo: