La farina che utilizziamo? Naturalmente Km0!

7 febbraio 2017 at 11:40

Ecco cosa significa per noi Km0:

La farina viene da Cuneo, non proprio dietro l’angolo. Ma quello che conta è che viene prodotta direttamente dall’azienda agricola che coltiva il grano 🌾🌾🌾, con metodo biologico, e macinata a pietra. Non subisce alcun processo di raffinazione industriale, non è una 00, ma è il nostro Km0! ❤️

È con queste farine che realizziamo le nostre paste all’uovo, i dolci e le focacce.

Vi anticipiamo il menù 📜di questo fine settimana (10-11-12/02), ricco di piatti e dolci creati utilizzando la nostra farina a Km0!

ANTIPASTI:
– Bancalino misto di salumi e formaggi nostrani con verdure marinate e sott’olio della casa
– Crema di ceci e sesamo con crostini al rosmarino
PRIMI:
– Gnocchetti di patate con crema di spinaci e mandorle
– Tagliatelle al ragù di salsiccia fresca e porri
SECONDI:
– Arrosto di vitello nostrano al latte con patate novelle alle erbe aromatiche
– Filetto di maiale al miele e zenzero con verza e pancetta
– 200 gr. di Fassona piemontese alla piastra con patate novelle arrosto e salsa verde
TRIS DI FORMAGGI NOSTRANI in abbinamento a salse della casa
DESSERT:
– Semifreddo alle nocciole con salsa al cioccolato
– Torta soffice alla crema di limone
– Panna cotta al pistacchio e arance caramellate
– Tortino morbido al cioccolato con cuore fondente e crema chantilly

Per avere informazioni o prenotare il vostro tavolo scriveteci o chiamateci allo +39.328.215.5421 – +39.347.165.0700





Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio

Dimostra di non essere un robot
captcha

Share This: