Sai perché la Fassona Piemontese è diversa della altre carni?

27 aprile 2017 at 12:46
  • carne, per genetica, delle fibre finissime
  • pochissimi grassi
  • qualità di connettivo ottima
  • carne gustosa
  • carne sana e allevata come una volta
  • alcune caratteristiche simili alla carne bianca
  • puoi mangiarla tranquillamente cruda
  • indicata per bambini nella fase di crescita

Ricordatevi che la qualità della carne dipende quasi esclusivamente dall’agricoltura, quindi da cosa mangia l’animale e la Fassona è una delle poche razze bovine ancora allevate e macellate in maniera naturale come all’inizio del ‘900.

Ecco perché Rossolampone ama inserire questa qualità di carne nei suoi menù , la trovate anche questo fine settimana:
ANTIPASTI:
– Bancalino misto di salumi e formaggi nostrani accompagnato da verdure marinate, grigliate e sott’olio della casa
– Crema  di zucchine e sesamo con crostini di pane tostati al burro  d’Alpe
PRIMI:
– Tagliatelle alla crema di gorgonzola di Anzola e noci
– Crespella  di prosciutto cotto e Toma del Mottarone gratinata
SECONDI:
– Spinacino di vitello ripieno di mele e uvetta con verza al timo
– Straccetti di gallinella al limone con julienne  di verdure e patate al rosmarino
– 200 gr. di Fassona Piemontese alla piastra con salsa verde e patate novelle al nostro
SELEZIONE DI FORMAGGI nostrani in abbinamento a salse della casa
DESSERT vari di produzione propria

Se non l’avete ancora provata, vi consigliamo di assaggiarla!

Se non riuscite a venirci a trovare nel fine settimana, vi aspettiamo lunedì primo Maggio, a pranzo.

Share This: