Il menù di Capodanno di Rossolampone

19 dicembre 2018 at 10:07

🆕 Novità per fine anno?

Ecco il nostro Menù di Capodanno! 📜
Bis di antipasti, primi piatti, secondi e dolci simbolo si festa e di tradizione…tutto al top, con i prodotti del territorio.

 

Antipasti freddi:

  • Tartare di Fassona piemontese aromatizzata all’erba limoncina su blini di castagne
  • Rocher di caprino alle nocciole tostate su crostone di pane nero di Coimo 
  • Pasta brise’ alla mousse di verdure

Antipasti caldi:

  • Bruschetta di cotechino nostrano e lenticchie
  • Vellutata di patate e porri con chips di patate viola
  • Sfogliatina con cipolla glassata e gelato al parmigiano

Primi:

  • Risotto alla salamella ed erbe aromatiche 
  • Gnocchetti di polenta al Bettelmatt con croccante di polenta soffiata

Secondo:

  • Faraona ripiena di castagne e mele in salsa al Calvados su  pure’ di patate e barbabietola con  caponata di verdure

Dessert:

  • Tiramisù al pandoro alla crema di agrumi

Brindisi di auguri con Prosecco, panettone e pandoro! 

A disposizione un  menù ridotto per bambini.

Per informazioni e prenotazioni chiamateci ☎️ +39.328.215.5421 +39.347.165.0700

Vi aspettiamo!

Leo e Natasha

Share This: