“L’orecchia d’elefante” nel menù di Rossolampone!
Non qualsiasi nodino di vitello panato e fritto può vantare il titolo di “orecchia d’elefante”!
Il nome stravagante di questo piatto è dato proprio dalla forma finale: della cotoletta di carne viene battuta molto fine, fino a quando raggiunge le dimensioni, appunto, dell’orecchio di un elefante. La morbidezza del nodino di vitello e la croccantezza della panatura ne fanno un piatto assolutamente da provare!
Lo potete assaggiare questo fine settimana (24-25-26.06) insieme a…
IL MUNU’ DEL WEEK END:
ANTIPASTI:
– bancalino di salumi e formaggi nostrani con verdure della casa marinate e sott’olio
– il nord incontra il sud: burrata della Murgia con crudo di Vigezzo
PRIMI:
– Ravioli caserecci di manzo piemontese con pomodorini e timo
– Tagliatelle al pesto di rucola e pomodori secchi
SECONDI:
– filetto di maiale avvolto in pancetta con salsa ai porri affumicata e patate novelle arrosto
– nodino di vitello alla milanese con rucola e pomodorini
SELEZIONE DI FORMAGGI IN ABBINAMENTO A SALSE DELLA CASA
FANTASIA DI DESSERT
Vi ricordiamo che ogni Domenica, a partire dalle 19.00, vi aspettiamo all’APERICENA di ROSSOLAMPONE a soli 10€!
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