Menù del fine settimana + pranzo del 26 Dicembre!
Finalmente le FESTE! 🎉 🎁 🎄 🍷 🍴
Rossolampone festeggia con voi anche Santo Stefano: saremo infatti aperti anche martedì 26 a pranzo, rimarremo chiusi invece domenica 24 sera.
Ecco quindi le nostre proposte per queste festività: 22, 23, 24 pranzo e 26 pranzo!
Il menù delle feste: 📜
ANTIPASTI:
– Bancalino misto di salumi e formaggi nostrani con marmellata di cipolle rosse e verdure marinate e sott’olio della casa
– Vellutata di patate e porri con crostini al rosmarino
PRIMI:
– Gnocchetti di patate con crema di broccoli, crudo di Vigezzo e julienne di pomodori secchi
– Girella di crespelle gratinata con ricotta, spinaci e crema alla nocciola del Piemonte
SECONDI:
– Filetto di maiale su crema di topinambur con patate al forno
– Faraona bardata alla pancetta in salsa di mele, mandorle e uva passa con verdure saltate
– Fassona piemontese alla piastra con patate novelle arrosto e salsa verde
– Cotechino di nostra produzione con lenticchie e verze stufate
SELEZIONE DI FORMAGGI NOSTRANI in abbinamento a salse della casa
PORZIONE DI BETTELMATT con chutney alla zucca
DESSERT vari di nostra produzione
Affrettatevi a prenotare il vostro tavolo a Rossolampone, festeggiate, anche con noi, uno dei momenti più belli e piacevoli dell’anno! 🎄 🎁
Vi aspettiamo!
Natascia e Leo