Menù del week end 1-2-3 luglio

1 luglio 2016 at 9:55
Vi abbiamo già parlato delle particolarità della prestigiosa carne di Fassona piemontese, se vi è sfuggito il nostro articolo lo potete trovare qui!
Protagonista del nostro menù del fine settimana, è ottima sia cruda, a tartare, sia cotta (scegliete voi la cottura…a noi piace al sangue) accompagnata dalla salsa verde.
Di seguito trovate il menù dell’ 1-2-3 Luglio:
ANTIPASTI:
– Bancalino misto di salumi e formaggi nostrani con verdure marinate e sott’olio della casa
Tartare di Fassona piemontese su crostone di pane alla piastra
– Insalatona mista di verdure cotte e crude
PRIMI:
– Gnocchetti di ricotta con finocchietto selvatico e dadolata di pomodoro fresco
– Ravioli caserecci di vitellone e champignons al sugo d’arrosto
SECONDI:
Tagliata di Fassona piemontese con salsa verde e patate novelle arrosto
– Roast-beef con verdurine croccanti, rucola e grana
E POI…
Selezione di formaggi nostrani in abbinamento a salse della casa
Fantasia di Dessert
…e adesso che finalmente è arrivata l’estate ed il sole, i bambini potranno giocare e divertirsi nel parco giochi
di Rossolampone concedendo ai genitori qualche meritata ora di relax 😉
Vi aspettiamo
Leo e Natascia

Share This: