Mercoledì 10 Maggio: Serata Bourguignonne!
Pronti ad immergere la vostra forchettina nell’olio bollente?😏
Mercoledì 10, quinto appuntamento del 2017 con le serate a tema: la BOURGUIGNONNE!
Fatta salva l’origine svizzera del piatto, essendo da tempo ormai molto diffusa anche in Piemonte, la bourguignonne è considerata ormai quasi come un piatto locale!
ISTRUZIONI PER L’USO 😝
– infilzare il boccone di carne nella forchettina
– immergere la forchettina nell’olio bollente
– decidere il tempo di cottura…in base al gusto personale
– immergere il bocconcino di carne nelle salsine fresche e gustose
BUON APPETITO! 😋
Ecco il menù:
ANTIPASTO:
– Sformatino di verdure su salsa alla Toma del Mottarone e julienne di carote
BOURGUIGNONNE
– 280 gr. di diversi tipi di carne (Fassona piemontese, vitello, cavallo, salsiccia) da cuocere sul tavolo nel tipico fornelletto, da abbinare a 7 salse di nostra produzione
DESSERT: gelato alla vaniglia con agrumi caramellati
Prezzo: 25€ (bevande escluse)
Per informazioni e prenotazioni cliccate qui! 📧 📞
Non mancate 😉
Leo e Natascia