Mercoledì 5 Aprile: serata Asparagi!
Quarto appuntamento con le serate a tema di Rossolampone! 🙌🏼 🙌🏼 🙌🏼
Protagonista?
Una pianta, la cui coltivazione ed utilizzo risale agli antichi Egizi, 2000 anni fa!😯
Parliamo di ASPARAGI, ortaggi primaverili, estremamente ricchi di nutrienti benefici: fibre vegetali, acido folico, vitamina A, vitamina C e vitamina E. Presentano inoltre un interessante contenuto di sali minerali, glutatione, antiossidanti e asparagina…
…insomma, un prodotto che fa bene e Rossolampone è attento alla salute dei suoi clienti!😉
Ecco il nostro menù:
ANTIPASTO:
– Asparagi verdi e bianchi con uovo mimosa e salsa al parmigiano reggiano
PRIMO:
– Ravioli agli asparagi con zafferano e pancetta croccante
SECONDO:
– Straccetti di manzo alle punte di asparagi con crema di yogurt, erba cipollina e pomodori secchi
DESSERT:
– Crème brûlé al fondente con crumble alle mandorle
Una piccola curiosità: sapevate che L’asparago bianco è tale in quanto viene coltivato in assenza di luce?💡
Vi aspettiamo il 5 Aprile per la serata Asparagi, prenotate il vostro tavolo!
Leo e Natascia