Sapori orientali nel menù tutto piemontese di Rossolampone

5 agosto 2016 at 13:03

Per questo fine settimana le nostre scelte ricadono, come spesso accade, sui prodotti che amiamo cucinare: quelli del nostro territorio…ma questa volta abbiamo dato al menù un tocco d’oriente.

Le nostre costine di maiale, marinate a lungo in un preparato a base d’aceto e miele, solleticano l’appetito grazie al contrasto fra dolce e agro, un piatto saporito e golosissimo…da leccarsi le dita!

Se invece siete amanti di antipasti sfiziosi o primi piatti, il menù di Rossolampone vi accontenta anche questo fine settimana:

ANTIPASTI:
– Bancalino misto di salumi e formaggi nostrani con verdure grigliate e marinate della casa
– Insalatona di indivia, mele, pancetta, erba cipollina e salsa alle senapi
– Crostone di polenta taragna alla piastra con gorgonzola di Anzola fuso

PRIMI:
Ravioli caserecci di farina a pietra con bietole e ricotta al sugo di Fassona piemontese
– Tagliatelle con petto d’anatra e verdurine croccanti

SECONDI:
Costine di maiale in agrodolce con patate arrosto
Costolette di agnello in crosta di pistacchi con patate novelle al forno
Tagliata di Fassona piemontese con salsa verde

SELEZIONE DI FORMAGGI in abbinamento a salse della casa
DESSERT fantasia dello chef

…come sempre vi aspettiamo!

Leo e Natascia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share This: