Sapori orientali nel menù tutto piemontese di Rossolampone
Per questo fine settimana le nostre scelte ricadono, come spesso accade, sui prodotti che amiamo cucinare: quelli del nostro territorio…ma questa volta abbiamo dato al menù un tocco d’oriente.
Le nostre costine di maiale, marinate a lungo in un preparato a base d’aceto e miele, solleticano l’appetito grazie al contrasto fra dolce e agro, un piatto saporito e golosissimo…da leccarsi le dita!
Se invece siete amanti di antipasti sfiziosi o primi piatti, il menù di Rossolampone vi accontenta anche questo fine settimana:
ANTIPASTI:
– Bancalino misto di salumi e formaggi nostrani con verdure grigliate e marinate della casa
– Insalatona di indivia, mele, pancetta, erba cipollina e salsa alle senapi
– Crostone di polenta taragna alla piastra con gorgonzola di Anzola fuso
PRIMI:
– Ravioli caserecci di farina a pietra con bietole e ricotta al sugo di Fassona piemontese
– Tagliatelle con petto d’anatra e verdurine croccanti
SECONDI:
– Costine di maiale in agrodolce con patate arrosto
– Costolette di agnello in crosta di pistacchi con patate novelle al forno
– Tagliata di Fassona piemontese con salsa verde
SELEZIONE DI FORMAGGI in abbinamento a salse della casa
DESSERT fantasia dello chef
…come sempre vi aspettiamo!
Leo e Natascia