Serata dei Presidi Slow Food: 15 Novembre

7 novembre 2017 at 10:36

3 ingredienti d’eccellenza nella serata dedicata ai Presidi Slow food, rigorosamente scelti tra i 35 prodotti piemontesi che hanno saputo conquistarsi l’ambito riconoscimento: il sedano rosso di Orbassano, il Castelmagno d’alpeggio ed il Cappone di Morozzo. ✌🏼🏆 🇮🇹

Ecco il menù che vi propone Rossolampone: 📋 😋

Antipasto:
– Vellutata di sedano rosso di Orbassano con chips di patate viola e crostini di segale
Primo:
– Gnocchetti di patate al Castelmagno d’alpeggio con granella di nocciola del Piemonte tostata
Secondo:
Cappone di Morozzo ripieno con purea di patate dolci con zucchine prezzemolate
Dolce:
– Bonet

Prezzo: 30€ (bevande escluse)

Scoprite di più sulle tre Guest Stars della serata:

▶️ Sedano rosso di Orbassano
▶️ Castelmagno d’alpeggio
▶️ Cappone di Morozzo

Prenotate subito il vostro tavolo a Rossolampone! 📞 😉
Logo Presidi

Share This: