Ultima serata a tema del 2019: la serata fonduta!

3 dicembre 2019 at 9:14

Ultimo appuntamento del 2019 con le serate a tema di Rossolampone!

Protagonista? La FONDUTA, piatto di origine svizzero molto apprezzato anche nel nostro paese, da consumare in compagnia! 😄

ISTRUZIONI PER L’USO
1️⃣ infilzare il boccone di pane nella forchettina
2️⃣ immergere la forchettina nel formaggio fuso
3️⃣BUON APPETITO! 😋

Leggete il nostro menù della serata:

• L’antipasto: Crocchette di riso e pancetta su crema di zucca e insalatina di finocchi

• La Fonduta di Emmenthal, Fontina e Gruyere con mix di verdure (patate, broccoli, carote e cavolfiori), pane tostato e crostone di polenta di Beura

• Il Dessert: Tortino al miele e mandarino con gelato al caffé bianco

Prezzo: 25 euro (bevande escluse)

Per informazioni e prenotazioni cliccate qui! ☎️ 📧

Continuate a seguici per scoprire le novità del 2020 a Rossolampone! 😉

Share This: