Ultima serata a tema del 2019: la serata fonduta!
Ultimo appuntamento del 2019 con le serate a tema di Rossolampone!
Protagonista? La FONDUTA, piatto di origine svizzero molto apprezzato anche nel nostro paese, da consumare in compagnia! 😄
ISTRUZIONI PER L’USO
1️⃣ infilzare il boccone di pane nella forchettina
2️⃣ immergere la forchettina nel formaggio fuso
3️⃣BUON APPETITO! 😋
Leggete il nostro menù della serata:
• L’antipasto: Crocchette di riso e pancetta su crema di zucca e insalatina di finocchi
• La Fonduta di Emmenthal, Fontina e Gruyere con mix di verdure (patate, broccoli, carote e cavolfiori), pane tostato e crostone di polenta di Beura
• Il Dessert: Tortino al miele e mandarino con gelato al caffé bianco
Prezzo: 25 euro (bevande escluse)
Per informazioni e prenotazioni cliccate qui! ☎️ 📧
Continuate a seguici per scoprire le novità del 2020 a Rossolampone! 😉