Confettura light by Rossolampone

16 ottobre 2014 at 12:28

Arrivano a Rossolampone le CONFETTURE LIGHT!

Prodotte con un procedimento innovativo le nostre confetture light mantengono tutti gli zuccheri naturali presenti nei frutti.
Per raggiungere la dolcezza ideale è sufficiente aggiungere 200 gr di zucchero (noi utilizziamo quello di canna bio) per kg di frutta, praticamente meno della metà rispetto alla quantità indicata nelle ricette tradizionali.
Il procedimento di cottura avviene in una particolare macchina sottovuoto.
I vantaggi sono molteplici: la confettura conserva tutti gli zuccheri naturali ed è pronta in soli 8 minuti!
La brevità del procedimento fa sì che vengano mantenute intatte le caratteristiche organolettiche della frutta (colore e sapore) ed impedisce allo zucchero di caramellare, coprendo il sapore originale.
A cottura ultimata decidiamo quanta acqua far evaporare per ottenere la densità della confettura desiderata, non utilizziamo addensanti di sorta (tipo pectina)…praticamente SOLO FRUTTA!

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