NEWS

Serata dei Presidi Slow Food: 15 Novembre

7 novembre 2017 at 10:36

3 ingredienti d’eccellenza nella serata dedicata ai Presidi Slow food, rigorosamente scelti tra i 35 prodotti piemontesi che hanno saputo conquistarsi l’ambito riconoscimento: il sedano rosso di Orbassano, il Castelmagno d’alpeggio ed il Cappone di Morozzo. ✌🏼🏆 🇮🇹 Ecco il menù che vi... (more)

Mercoledi’ 11 Ottobre: la serata funghi!

2 ottobre 2017 at 15:31

Freschi freschi appena raccolti! ✌🏼🍄 I protagonisti della prossima serata a tema a Rossolampone sono proprio loro: i funghi! 😋 Per gli amanti di questa delizia, assolutamente una serata da non perdere. Ecco il menù che abbiamo pensato per i nostri ospiti:... (more)

13.09.17 Serata gnocchi a Rossolampone!

5 settembre 2017 at 11:30

GNOCCHI DI TUTTI I TIPI E IN TUTTE LE SALSE! Il vero protagonista della sarata. Fritto, di patate, di castagne, di semola, alla barbabietola…😋 li avete mai assaggiati tutti in un’unica serata? Lo potete fare a #Rossolampone! Ecco il menù: 🍴 🍷 ANTIPASTO:... (more)

9 Luglio 2017: serata Costine!

2 agosto 2017 at 9:48

D’estate una serata dedicata alle costine è d’obbligo 😉 e da Rossolampone le potrete gustare in tre differenti versioni: la classica, l’agrodolce e la morbida! 😋 Quando? IL 9 LUGLIO! Ecco il menù della serata: ANTIPASTO: – Sfogliatina alle verdure dell’orto con pancetta... (more)

Rossolampone & Serate a tema 2017

7 luglio 2017 at 11:06

Scoprite tutte le serate a tema di Rossolampone! Quale vi interessa? Prenotate il vostro tavolo! 😉 Share This:

12 Luglio: Serata Birre Artigianali a Rossolampone

4 luglio 2017 at 9:11

Un’ottima occasione per degustare 3 delle 6 “agribirre” del birrificio artigianale Anima, sapientemente abbinate ad altrettanti stuzzicanti piatti, come sempre preparati dal nostro chef. 🍻 😋 🔝 Ecco il programma della serata del 12 Luglio: – Flan di Toma d’alpeggio su chips di pan... (more)

Mercoledì 10 Maggio: Serata Bourguignonne!

3 maggio 2017 at 12:12

Pronti ad immergere la vostra forchettina nell’olio bollente?😏 Mercoledì 10, quinto appuntamento del 2017 con le serate a tema: la BOURGUIGNONNE! Fatta salva l’origine svizzera del piatto, essendo da tempo ormai molto diffusa anche in Piemonte, la bourguignonne è considerata ormai quasi... (more)

Sai perché la Fassona Piemontese è diversa della altre carni?

27 aprile 2017 at 12:46

carne, per genetica, delle fibre finissime pochissimi grassi qualità di connettivo ottima carne gustosa carne sana e allevata come una volta alcune caratteristiche simili alla carne bianca puoi mangiarla tranquillamente cruda indicata per bambini nella fase di crescita Ricordatevi che la qualità della... (more)

Mercoledì 5 Aprile: serata Asparagi!

29 marzo 2017 at 11:16

Quarto appuntamento con le serate a tema di Rossolampone! 🙌🏼 🙌🏼 🙌🏼 Protagonista? Una pianta, la cui coltivazione ed utilizzo risale agli antichi Egizi, 2000 anni fa!😯 Parliamo di ASPARAGI, ortaggi primaverili, estremamente ricchi di nutrienti benefici: fibre vegetali, acido folico, vitamina A, vitamina... (more)

Mercoledì 15 Marzo: serata Bagna Cauda!

8 marzo 2017 at 10:36

Terzo appuntamento con le serate a tema di Rossolampone 🍴🍷 Mercoled’ 15 Marzo la protagonista è la Bagna Cauda  (letteralmente salsa calda in italiano), tipica specialità gastronomica della cucina piemontese, originaria in particolare dell’Astesana, delle Langhe, del Roero, del Monferrato e delle province... (more)