Dai nostri frutti nascono i nostri dolci!
Dai frutti rossi Bio di nostra produzione nascono i dolci che vi portiamo in tavola tutti i fine settimana!
Questo weekend prepareremo: un delizioso semifreddo ai mirtilli con salsa di nocciola di Langa, una crostata di farina integrale da macina a pietra alle albicocche e la nostra bavarese ai lamponi!
Leggi di seguito l’intero menù creato per voi (29.30.31 Luglio) dove i prodotti del territorio, che noi amiamo cucinare, sono sempre presenti.
ANTIPASTI:
– Bancalino misto di salumi e formaggi nostrani con verdure della casa
– Crostone con formaggio di capra fresco, timo e fichi
PRIMI:
– Ravioli caserecci di ricotta alle erbe con pomodorini saltati
– Tagliatelle al ragù di cinghiale
SECONDI:
– Tagliata di Fassona piemontese con salsa verde e patate al forno
– Petto d’anatra con caponatina di verdure in agrodolce
– Costolette di agnello in crosta di pistacchi con patate novelle arrosto
DESSERT:
– Semifreddo ai mirtilli con salsa di nocciola di Langa
– Tortino caldo di cioccolato con cuore morbido
– Crostata di farina integrale da macina a pietra alle albicocche
– Bavarese ai lamponi
Vi ricordiamo che anche questa Domenica, dalle ore 19.00, vi aspettiamo con l’APERICENA a 10€ di Rossolampone.
Non dimenticate di prenotare il vostro tavolo,
Leo e Natascia.