Dai nostri frutti nascono i nostri dolci!

27 luglio 2016 at 14:38

Dai frutti rossi Bio di nostra produzione  nascono i dolci che vi portiamo in tavola tutti i fine settimana!

Questo weekend prepareremo: un delizioso semifreddo ai mirtilli con salsa di nocciola di Langa, una crostata di farina integrale da macina a pietra alle albicocche e la nostra bavarese ai lamponi!

Leggi di seguito l’intero menù creato per voi (29.30.31 Luglio) dove i prodotti del territorio, che noi amiamo cucinare, sono sempre presenti.

ANTIPASTI:

– Bancalino misto di salumi e formaggi nostrani con verdure della casa
– Crostone con formaggio di capra fresco, timo e fichi

PRIMI:

– Ravioli caserecci di ricotta alle erbe con pomodorini saltati
– Tagliatelle al ragù di cinghiale

SECONDI:

– Tagliata di Fassona piemontese con salsa verde e patate al forno
– Petto d’anatra con caponatina di verdure in agrodolce
– Costolette di agnello in crosta di pistacchi con patate novelle arrosto

DESSERT:

– Semifreddo ai mirtilli con salsa di nocciola di Langa
– Tortino caldo di cioccolato con cuore morbido
– Crostata di farina integrale da macina a pietra alle albicocche
– Bavarese ai lamponi

Vi ricordiamo che anche questa Domenica, dalle ore 19.00, vi aspettiamo con l’APERICENA a 10€ di Rossolampone.

Non dimenticate di prenotare il vostro tavolo,

Leo e Natascia.

 

 

 

Share This: